当前位置:首页 >新闻详情

2020-07-02 02:04:51 来源:吉祥体育-wellbet备用网站-吉祥体育坊官网 浏览次数 38

  随着上周末巴萨将2分优势让出,西甲冠军争夺战出现了新的转折,不过皇马方面仍不满意,据西班牙《马卡报》报道,皇马已经联系了西甲官方,对比赛日程的安排表示了抗议。

  西甲官方公布了第33轮和34轮比赛的赛程,皇马觉得相比巴萨,他们在赛程方面处于劣势。

  让皇马特别不满意的是,在对赫塔菲和对毕尔巴鄂竞技的两场比赛之间,他们只有64小时的休息时间,而巴萨的两轮比赛之间却有整整5天的休息时间。

  《马卡报》披露,皇马已经就这个问题向西甲发去了的正式投诉,皇马认为,这几个赛季以来他们不是第一次在赛程方面遭到不利对待。皇马高层一开始认为第33轮和第34轮赛程的安排是一个玩笑,但发现这是真的之后,他们愤怒了。他们无法相信,皇马周四22点要和赫塔菲踢一场,周日14点又要和毕尔巴鄂竞技踢一场。

  皇马离开迪斯蒂法诺球场时,要到周五凌晨2点了,而周六他们就要赶赴客场,球员疲劳在所难免。与此同时,巴萨周二22点对阵马竞,接着要到周日22点才对阵比利亚雷亚尔。